Производственные новости

Нижневартовск

22 октября 2015

На предприятии газопереработки в ХМАО завершен комплекс работ по капитальному ремонту парового котла. Проведены пуско-наладочные работы и комплексное испытание котла под нагрузкой. Капитальный ремонт котла позволил выйти на паспортное давление 13кг/см2.

Соколово

06 августа 2015

Для одного из предприятий Алтайского края, изготовлены и смонтированы на объекте, две емкости из нержавеющей стали для хранения жидкостей.

Новороссийск

Новороссийск
06 августа 2015

В г. Новороссийск проведены работы по переводу парового котла ДЕ-25-14ГМ в водогрейный режим по запатентованной «коробовой» технологии. Изготовление металлоконструкций (комплектующих для перевода) выполнено на производственной площадке предприятия.

Пыть-Ях

06 августа 2015

На одном из предприятий г. Пыть-Ях завершен первый этап автоматизации паровых котлов производственной котельной. Проведены режимно-наладочные работы на третьем котле, работающем на природном газе. Введена в эксплуатацию система автоматизации котла на базе контроллера Direct Logic» DL-205 фирмы «Koyo».

Анжеро-Судженск

06 августа 2015

На одном из теплоэнергетических предприятий Кемеровской области произведен демонтаж старых и монтаж новых, модернезированных золоуловителей изготовления ООО "КИРРОС"-котел". В отличии от преждних, новые золоуловители оснащены органами регулирования (поворотными шиберами)для улучшения характеристик золоулавливания во всех возможных режимах.

Барнаул

05 августа 2015

В Алтайском крае закончен первый этап автоматизации паровой котельной. Проведены режимно-наладочные работы на одном котле, работающем на природном газе после замены газового оборудования и системы автоматизации. Введённая в эксплуатацию система автоматизации позволяет работать котлу в автоматическом режиме на параметрах, заданных оператором. При достаточно тяжелом режиме работы котла в условиях постоянно изменяющихся нагрузок контроллер «Direct Logic» DL-06 фирмы «Koyo» отлично справляется с управлением котлом.

Китайская Народная Республика

29 июля 2015

В рамках расширения производственных мощностей и запуска третьей очереди, приобретено и установлено новое оборудование с заводов изготовителей Китайской Народной Республики. В настоящее время осуществляются монтаж и пуско-наладка. Работы ведутся в тесном сотрудничестве с специалистами из Китая.

Усть-Илимск

06 июля 2015

На одной из отопительных котельных специалистом нашего предприятия проведено предпроектное обследование, включающее в себя сбор исходных данных для разработки технической документации, с целью реконструкции котлов для сжигания древесных отходов и перевода котельной на сжигание древесных отходов.

Ленинградская область

28 мая 2015

На одной из отопительных котельных нашим предприятием проведено предпроектное обследование, включающее в себя сбор исходных данных для разработки технической документации, с целью дальнейшего перевода котельной в водогрейный режим работы.

Иркутская область

Иркутская область
28 мая 2015

Наш специалист посетил учреждение Государственной экспертизы по Иркутской области для передачи на рассмотрение проектной документации «Техническое перевооружение котельной с целью увеличения мощности и строительство нового здания котельной».

Пыть-Ях

28 мая 2015

На одном из газоперерабатывающих заводах нашим предприятием производится модернизация системы автоматики котлов ДКВр-10-13ГМ. Обновленная система позволит производить управление и контроль за работой котлов как с автоматизированного места оператора так и со станций управления, находящихся непосредственно у фронта котлов.

Анжеро-Судженск

28 мая 2015

На одном из теплоэнергетических предприятий Кемеровской области проведено обследование для дальнейших работ по замене старых, малоэффективных золоуловителей на новые, модернизированные с большей производительностью. Результатом работ будет повышение КПД угольного котла за счет снижения сопротивления в газоходе и значительное снижение выбросов золы в атмосферу.

Италия

28 мая 2015

Специалист предприятия – инженер по наладке и испытаниям прошел обучение по программе «Курс повышения квалификации для наладчиков горелочных устройств», проводимых компанией Чиб Унигаз в городе Каподарсего (Италия). Обучение проводилось на базе испытательной лаборатории производителя горелок с участием ведущих специалистов предприятия Морено Тонаццо и Фабио Страда.